Ich habe ein FeinTech Produkt woanders gekauft und vermute einen Defekt. Was kann ich tun?

Geändert am Di, 19 Sep, 2023 um 11:06 VORMITTAGS

Du hast dann 2 Möglichkeiten:

1. Kontaktiere den Verkäufer und nutze dessen System für eine Retoure, um einen Austausch oder eine Erstattung zu erhalten. Es gelten dabei die Regeln der 2-jährigen gesetzlichen Gewährleistung. Oder die Bestimmungen des Verkäufers gehen darüber hinaus.

2. Alternativ kannst du uns das Gerät zusenden. Wir werden es dann nach unserer Wahl reparieren oder austauschen. Eine Erstattung des Kaufpreis ist nicht möglich, wenn das Gerät woanders gekauft wurde. Da wir keine Daten zu dem Kauf haben, sende uns bitte eine Kopie der Bezugsrechnung und deine aktuelle Anschrift mit. Sende das Paket bitte mit Fehlerbeschreibung an:

SKT GmbH
FeinTech Service

Radensdorfer Hauptstr. 45 a

15907 Lübben (Spreewald)

Deutschland