Was kann ich machen, wenn sich die Geräte nicht koppeln?

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 08:43 AM

Wenn sich Geräte nicht koppeln, versuche bitte zuerst, den Verbindungsspeicher zurück zu setzen. Bei unseren Adaptern geht das wie folgt:

So macht man einen Reset am ABT00102:

1. Den Schiebeschalter auf TX stellen und den ABT00102 per USB mit Strom versorgen.
  2. Dann die + Taste für 7 Sekunden gedrückt halten. Die beiden LEDs TX und RX leuchten nun zweimal kurz auf.
  3. Der Speicher ist jetzt gelöscht und der Bluetooth Audio Adapter Reset damit durchgeführt.

Während des erneuten Koppelns bitte an anderen Geräten Bluetooth Audio abschalten.

In Mehrfamilienhäusern kann es passieren, dass versehentlich ein Gerät eines Nachbarn gekoppelt wird. Probiere dann das Koppeln in einem anderen Raum der Wohnung. Zum Koppeln muss keine Audioverbindung bestehen.

Beachte bitte, dass sich ein Smartphone nur koppeln lässt, wenn der ABT00102 im RX-Modus betrieben wird. Das Smartphone sendet so z.B. die Musik kabellos an den ABT00102, der an eine Stereo-Anlage angeschlossen ist.

Bluetooth-Kopfhörer und -Lautsprecher werden im TX-Modus mit dem ABT00102 gekoppelt.