Wie ändere ich den genutzten Codec?

Geändert am Do, 23 Mai um 9:16 VORMITTAGS

Der ABT00102 versucht immer, zuerst die Verbindung im hochwertigsten Codec aptX HD herzustellen.

Deaktiviere aptX HD, um eine Verbindung in aptX Low Latency für die Audioübertragung während Video/TV zu

bevorzugen.

Halte hierzu die Bluetooth-Taste für 7 Sekunden gedrückt, um die aptX HD Unterstützung ein-/auszuschalten.

Leuchtet keine der drei Codec-Anzeigen (LL, HD, AptX), dann ist der die Verbindung im Standard SBC-Codec aufgebaut.